ПАРАДИГМА ДЛЯ ПАРЫ "ДИГГЕРОВ"

  

 

 

Физиков давно интересует вопрос, куда могли деваться античастицы, образовавшиесясоответствии с законом сохранения в первичной вселенной. Процесс аннигиляции не состоялся, о чем свидетельствует само наличие материального мира.

Поэтому удовлетворительным ответом на этот вопрос может быть только один: если они и "исчезли", то исчезли исключительно из поля нашего зрения, не иначе.

На самом деле, состоящие из якобы "утерянного" антивещества космические невидимки (копии-антиподы привычных небесных тел ) по сей день живут и здравствуют - в обратном, недоступном для нас, отрицательном времени.

Что представляет собой отрицательное время?

Человек видит лишь свет, достигший сетчатки его глаза.

Любая вспышка света всегда происходит раньше, чем ее увидят, поскольку фотонам требуется определенное время, чтобы добраться до наблюдателя. Значит, движение фотонов и всех вообще объектов, приближающихся к наблюдателю, осуществляется "из раньше в позже", из прошлого в будущее - т.е. в обычном, текущем вперед, положительном времени.

Логично заключить, что объекты ( и фотоны, и пр.), удаляющиеся от наблюдателя, наоборот, движутся вспять, обратно, "назад" во времени. Например, любое небесное тело в каждый момент находится по отношению к наблюдателю в тем более глубоком прошлом, чем дальше от земли оно отстоит.

Удаляющихся (не попадающих на сетчатку) фотонов наши органы зрения регистрировать не могут.

Зато всякий очутившийся в фотонном потоке предмет (объект) может оказаться способным такие удаляющиеся фотоны отразить, и, хотя с опозданием в отношении первичной вспышки, перенаправить снова к наблюдателю.

И тогда мы - увидим эти фотоны , но уже отраженными, с некоторой задержкой, указывающей на имевший место отрицательный прирост их движения во времени.

Если скорость объекта досветовая, то фотоны настигнут его довольно скоро, и время, несколько замедлившись, останется положительным. Объект станет источником отраженного света, и в качестве такового будет зарегистрирован наблюдателем.

Если скорость движения равна световой, то отрицательный прирост нивелирует весь положительный ход времени. Время "обнулится", остановится, демонстрируя проявление объектом волновых свойств - способности находиться во многих местах синхронно (все "безмассовые", энергонесущие частицы обладают именно такой скоростью).

И, наконец, для объекта со скоростью, превышающей световую, время полностью извращается - начинает идти из будущего в прошлое, приобретая ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ значения. Объекты собственно отрицательного времени совершенно недоступны для визуального контроля: обладая сверхсветовой скоростью, они в принципе(независимо от вектора движения) не могут быть настигнуты фотонами, не дают отраженного света и остаются для нас навсегда невидимками.

Не стоит и пытаться "узреть" темную материю вселенной. Лишь косвенные признаки укажут несомненное ее наличие. Очевидно, это и есть "исчезнувшее" антивещество. Вывод подтверждается квантовой механикой: антивещество живет в отрицательном времени (правило спт-симметрии).

Извращенному времени соответствует полная обратимость энтропийных процессов, которая как раз и обеспечивает вечное существование физического мира , превращая его в Космический Вечный Двигатель - циклический процесс становления , развития и инволюции миров-антиподов от одного аннигиляционного Биг Банг до другого - "ад инфинито".

 

***

Если в научном споре ты вооружен только фактами и логикой, твоя концепция будет отвергнута.

Разве что пара-тройка случайно прочитавших "копателей" до сути докопается.

Можно копать, можно не копать. Ап ту ю.